Expresso Gelado

Máquinas de sorvetes

Sorvete

A SORVETEIRA EXPRESSO GELADO produz 4 tipos de sorvetes de casquinha, ambos cremosos e muito saborosos:
ITALIANO: À base de leite, açúcar e pó Ice mix nos sabores chocolate e creme (tipo McDonald´s e que é base para Milk shake também)
AMERICANO: À base de água, açúcar e pó ice mix com sabores de frutas tropicais

Acompanham as RECEITAS que são muito fáceis de preparar!

CUSTO DE CADA SORVETE:
AMERICANO: R$ 0,20
ITALIANO: R$ 0,30

PREÇO SUGERIDO PARA A VENDA DE CADA
SORVETE:
AMERICANO: R$1,00
ITALIANO: R$ 1,50
Milk Shake: R$ 3,00
Sundae: R$ 2,50

OUTROS PRODUTOS DA EMPRESA:
Pó iCE MIX AMERICANO e ITALIANO (para o preparo dos sorvetes)
Peças de reposição e/ou reservas para a sorveteira Expresso Gelado
Batedores para milk shake já acoplado na sua sorveteira EXPRESSO GELADO.

VEJA ALGUNS VÍDEOS DA EXPRESSO GELADO





VÍDEO PROMOCIONAL














VÍDEO – PROGRAMA DO JACARÉ














MODO DE PREPARO: SORVETES TIPO AMERICANO

Dosagem sabores: Marca Iceberg

2 Colheres de sopa cheia da Base para sorvetes (40g)
Exceto chocolate (60g)
250g (até 300g) de açúcar refinado
A base de leite = 750 ml de água mais 500 ml de leite
A base de água = 1250 ml de água

Preparo:
1º. Passo: Em um recipiente seco, juntar as 250g de açúcar, e as 2 colheres de sopa da base para sorvete. Misturar bem até ficar uniforme.
2º. Passo: Acrescentar ao recipiente 250ml de água e dissolva bem.
3º. Passo: Após acrescentar o restante da água (500 ml), misturar bem e acrescentar o leite (500 ml), Coar e despejar o conteúdo do recipiente na recipiente. Importante não deixe resíduo.

ATENÇÃO
Antes de colocar a mistura na recipiente, coar.

OBS: Pode usar a base liquida pronta do sorvete tipo soft Italiana, em nossas máquinas.

Sabores:
- A base de água = Morango, Morango Silvestre, Uva, Limão, Abacaxi, Maracujá, Manga, Pitanga, Maça Verde, Chiclete, Laranja, Graviola, Groselha, Melancia, Neutro.
- A base de leite = Chocolate, Baunilha, Leite Condensado, Coco, Goiaba, Milho Verde, Mamão Papaya, Creme, Abacate, Coco queimado, Doce de Leite, Amendoim, Chocolate Branco, Pêssego, Passas ao Rum.

MODO DE PREPARO: SORVETES TIPO AMERICANO Com suco de fruta natural

Dosagem sabores: Marca Iceberg

2 Colheres de sopa cheia da Base neutra para sorvetes tipo americano(40g)
250g (até 300g) de açúcar refinado
Suco da fruta = 1250 ml do suco

Preparo:
1º. Passo: Em um recipiente seco, juntar as 250g de açúcar, e as 2 colheres de sopa da base neutra para sorvete tipo americano. Misturar bem até ficar uniforme.
2º. Passo: Acrescentar ao recipiente 250ml de água e dissolva bem.
3º. Passo: Acrescentar o suco da fruta aos poucos, misturar bem ,coar e despejar o conteúdo do recipiente na recipiente. Importante não deixe resíduo.

ATENÇÃO
Antes de colocar a mistura na recipiente, coar.

Sabores:
- A base de água = Morango, Morango Silvestre, Uva, Limão, Abacaxi, Maracujá, Manga, Pitanga, Maça Verde, Chiclete, Laranja, Graviola, Groselha, Melancia, Base Neutra.
- A base de leite = Chocolate, Baunilha, Leite Condensado, Coco, Goiaba, Milho Verde, Mamão Papaya, Creme, Abacate, Coco queimado, Doce de Leite, Amendoim, Chocolate Branco, Pêssego, Passas ao Rum.

MODO DE PREPARO: SORVETES AMERICANO COM GELATINA

Dosagem sabores:
2 pacotes de gelatina
300 g de açúcar refinado
1250ml de água

Preparo:
Despeje o conteúdo dos 2 pacotes em um recipiente;
Adicione 1 xícara (600ml) de água fervente;
Mexa até dissolver completamente;
Adicione 1 xícara (650ml) de água fria ou gelada.
Coar e despejar o conteúdo do recipiente na recipiente.

ATENÇÃO
Antes de colocar a mistura na recipiente, coar.
Obs.: Pode-se usar gelatina neutra, escolhendo o sabor de suco. Por exemplo: TANG (em pó).

MODO DE PREPARO: PARA O MILK SHAKE

Modo de fazer:

  • Incline o copo descartável, caramelizando suas paredes para enfeitar (com a cobertura para os copos no sabor escolhido pelo cliente)
  • Coloque um pouco desta cobertura no fundo do copo,( suficiente para dar gosto)
  • Coloque um pouco de leite (sua experiência irá determinar a quantidade para cada Milk Shake, dependendo se deseja um Milk mais espesso ou menos espesso no final )
  • Pode-se dar uma agitada antes de colocar o sorvete ou ir direto para o passo seguinte
  • Coloca-se o sorvete, girando para aderir bem nas bordas.
  • Depois de colocar o sorvete no copo, leva-se ao batedor, procurando afundar a haste no copo até tocar o fundo sem ligar o aparelho, só ai que começa a acelerar ao poucos até misturar bem.
  • Tampe com a tampinha furada, coloque o canudo flexível (vira-vira) e sirva.

DICAS E RECEITAS

  • Ovomaltine: bate o Milk com sorvete de creme, acrescenta 02 colheres (sopa) de ovomaltine, e bate novamente, bem rápido, só para dar uma misturada sem quebrar os grânulos
  • Capuccino: sorvete de creme mais um pouco de leite mais uma colher (café) de café solúvel mais 02 colheres (café) de cacau puro ou chocolate 50%. Carameliza o copo com cobertura de chocolate.
  • Base para preparados para Milk: pode ser cobertura de caramelo ou glucose liquida (Karo) ou açúcar derretido com um pouco de água (calda grossa). Com esta base neutra, você pode deixar preparado alguns sabores personalizados (uma cobertura feita por você), Por exemplo:
  • Um pouco de calda mais essência de amendoin, misturar bem, pronto está feito o Milk de paçoquinha. (sorvete mais esta cobertura mais paçoquinha rolha).
  • O capuccino também pode ser preparado desta forma ( uma parte café solúvel, 02 partes cacau e a base neutra).
  • Seguindo estes exemplos e usando essências que você compra nas casas especilalizadas em produtos para sorvetes, você pode preparar sabores que ainda não tem no mercado como;
  • Banana, Mamão, Iogurte (gurteshake), Melão, Goiaba, Milho Verde, etc…
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